Хитрец лукавый

Собеседник мой плюгавый
Братались тёплыми руками
За не понюшку табака
Предал молебен с потрохами

Он был ни кем, хитрец лукавый
Лапшу на уши раздавал
Втирал доверие прекрасно
Коварным разумом блистал

До опупения першило
Когда в бреду своём трезвонил
Он наизнанку обнажился
Свалить в предатели изволил

Хорёк с доверия свинтил
И принял вирус эстафету
Завербованный тошнотик
Нарушил скверную примету.

              2017г.


Рецензии