Осточертело всё уеду в Простоквашино 2

Осточертело всё, уеду в Простоквашино,
Там есть мужчина, знаю, холостой.
Приеду будто Золушка накрашенная
И стану быстренько я Печкина женой.

Он деловитый муж и вроде бы ответственный
Работает, не на печи лежит,
Я буду ждать с работы его вечером
В его избушке будем очень дружно жить.

И летом будет он катать на велике,
А может и кобылу запряжём...
Ой, лишь бы не сбежал мой "прЫнц" в истерике,
Когда увидит с ненакрашеным лицом!
15.11.2017г Лука Ольга


Рецензии