Осточертело всё, уеду в Простоквашино

Осточертело всё, уеду в Простоквашино,
Куплю себе пальто и отращу усы,
Здесь в серый цвет кругом реальность перекрашена,
А там, как в детстве: дом, охота и цветы.

Куплю себе коня и валенки с галошами,
Газеты буду людям и письма приносить
Там каждый день и ночь по своему хорошие,
Там можно всей душой, не просто быть, а жить!

Там домик есть один, стоит давно заброшенный,
Коль захотите вы, прибрать в нём помогу,
Там мир совсем иной - спокойный, невстревоженный....
Поеду и себе галчонка заведу.
15.11.2017г Лука Ольга


Рецензии