Грешны не пагубны деяния...

Грешны не пагубны деяния
Грешны лишь помыслы на них
В них Дьявол шепчет нам желания
Убивая нас самих.

Их звук пропитан адской злобой
Она на запах жженых тел
Толпа пройдётся за особой
Чье убивать родной удел.

Слова пропитанные адом
Сладким вкусом на губах
Для нас их жизнь сравнима с адом
Где их сжигают на кострах.

Внушение как наркотик в бездну
Дает взлететь и падать вниз
Пока летит надежду, между -
Добром и злом идет турнир.

И станет ясная погода
Сменяться громовым дождем
Добро не зло, но будет много
Отравленных людей свинцом.


Рецензии