Натянуты нервы, как струны гитары

Натянуты нервы, как струны гитары -
Жена этим утром сдала на права!
Слезами я фары авто протираю:
" Моя дорогая, машинка моя!
 
Заботился я о тебе и лелеял,
Прокладки менял и бензином кормил,
Ну, кто наказанья такие затеял
И женщин вообще до руля допустил?
 
Царапины нежно твои пожалею,
Для храбрости масло налью - не грусти,
Быть может продать тебя быстро сумею,
Чем взять и жену до тебя допустить?!

О, нет! Дорогая, крепись - не успели,
С улыбкою счастья несётся жена...
Прощай, навсегда, прости, моя прелесть,
Не смог уберечь... Будешь ею ты казнена!"
14.11.2017г Лука Ольга


Рецензии