Время для мечтаний

Ночь-время для мечтаний,
Звенит пустая тишина,
Предел нам выпавших страданий
Для чувств свободных кабала.
Она свидетель и подруга
Оплот надёжный,звёздный плен.
Путь бесконечный в виде круга
Дорогами из синих вен,
Где каждый ищет перемен.


Рецензии