брошу в омут твоих глаз...

брошу в омут твоих глаз,
словно камень, взгляд суровый,
ограничусь парой фраз,
и начну смешить по новой,

разбегаются круги
и звенят весёлым смехом,
по листве твои шаги,
словно шёпот, тихим эхом,

тихо кружит листья речка,
дремлет жизнь в воде холодной,
в моём сердце есть местечко,
занимай, пока свободно...


Рецензии