О боже, как ты мучаешь меня

О Боже, как ты мучаешь меня,
Как тяжело твое мне равнодушие
И нету сил смотреть в твои глаза -
Они пусты...полнейшее бесчувствие!

Глаза ведь - это зеркало души,
В твоих же, я не вижу отражения.
Твой взгляд...он словно льдом покрыт,
Не уловить и толики влечения.

А я горю при взгляде на тебя!
Внутри пожар, что я боюсь расплавиться,
Во мне как будто бы сто тысяч ран
И все твоим бездушьем прижигаются.

Своим присутствием ты мучаешь меня,
Не знать бы мне тебя во веки вечные!
Одним бы воздухом с тобою не дышать,
Не разбиваться бы в куски при каждой встрече!

И все чего мне хочется желать
О чем молю я Бога ежечасно,
Души оковы рабские с меня сорвать
Чтоб заживо тобой не опаляться!


Рецензии