Много-немного

Есть женщин в Уральских селеньях .... так много!

И много мужчин.

Мы всех их расставим по двое....

останется кто-то .... одна.

Чего обижаться на бога?

Рыдать до глубоких морщин

Мальчишек и много - немного,

А девок - и две - дохрена.


Рецензии