***

Как пережить мне это горе,
Где силы взять,про всё забыть
Соленых слез уж выплакано море
И волком хочется в ночи завыть.
Осталась в памяти улыбка,
Звучит внутри и голос твой,
А на столе лежит открытка:
"Я буду жить одним тобой!"
Еще витает еле слышный
Духов тончайший аромат,
А на могилку ляжет пышный
Красивый розовый закат.
Судьба нам вместе подарила
Не долго быть здесь, на земле,
Любовью вечной наградила
Я так хочу скорей к тебе.


Рецензии