Мой день

Средней паршивости настроение.
Покурить? Да не хочется,право.
У меня,в виде исключения,
Назначается День Минздрава.
День готовки,уборки,сериалов,
День отъезда на электричке.
И следить,чтоб не доставала
Вновь депрессия по привычке.
День для солнца и для мороза,
Для беззлобных стишков и писем,
Для вытаскиваний заноз и
День для поиска новых смыслов.
День для счастья. Ведь есть хоть что-то,
Что позволит мне быть счастливой
Без участия всех и кого-то,
Без затмений и без отливов.
День для мыслей,которые - пища -
Для ума,для покоя и света.
И людей вокруг - сотни и тыщи -
Рядом с ними так хочется лета..

31.1.12,13.59
.


Рецензии