2. - Рифмовочки - от Вовочки

-Столько в жизни довелось
 Большего не сбудется..
 Потеряв земную ось,
 Жизнь уже не крутится.

-Нам бы те сейчас года,
 А сегодня опыт..
 Не случилось бы тогда,
 В стране переворота.

-Нас мордуют, как хотят
 Штатовы подельники,
 Душат нас словно котят-
 Местные удельники.

-И продал нас ни за грош,-
 Горбачев иуда..
 Родилась такая вошь-
 Мерзкая паскуда.


Рецензии
мы давно уже не те
нечего паскудиться
знай!в мирской суете
всё лучшее сбудится

Думай Мыслитель   01.05.2018 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.