Новый год

Старый год как всегда провожаем
И встречаем опять Новый год
Мы ошибки друг другу прощаем
Не подвластен часов наших ход.
Припев:
Новый год, Новый год, Новый год,
Что с собою он нам принесет?
Может счастье, удачу и взлет,
А быть может и наоборот?

Рассчитаться с долгами пора,
Подитожить, закончить дела
Строить новые планы, мечты
И расставить все точки над i

Всем желаю сегодня, друзья,
Счастья, мира, любви и добра
Бой курантов раздастся вот-вот
И придет снова к нам Новый год!


Рецензии
Новый год, Новый год, Новый год,
Новый год у кого-то раз в год,
А у нас две недели пройдет,
И опять нам встречать Новый год.

С уважением, Алексей.

Алексей Димофф   17.11.2017 06:51     Заявить о нарушении