Пятница развратница

Пятница! Развратница!
Что же я хочу?
Ты ли та избранница?
Глаз, не отведу!
Что же одинокому,
В гости приглашу!
Валево, за валево,
Кажется люблю!
Клён, не лучше ясеня,
Я пока один,
Cвечи, да бокал вина,
Ярок наш камин!,
Не проснёмся засветло,
В этот чудный миг
Кофе, нас порадует,
Чуть яснее лик!




 


Рецензии