***

Увы не всем удача улыбнётся
Нас очень много на Земле,
Но каждый верит,доберётся,
Всё поменяется в судьбе.

Склоняя головы в поклоне
Молитвы к небу обратя,
Мечтают восседать на троне
В пурпурной тоге короля.


Рецензии