Даже, если ты скажешь Прощай!

Даже, если ты скажешь: Прощай!
Не погибну я в бездне отчаяния
Только, сердца коснётся печаль
Неизбежная боль расставания

От любви не уплыть не уйти
Но, насильно любить -  не заставишь
Разошлись в нашей жизни пути
И уже ничего не исправишь

Надо к мысли привыкнуть такой
Как бы жизнь ни крутила, ни била
Сохраню я душевный покой
Так как, искренне сердце любило

Ведь, любовь не умеет солгать
Ей противны притворство, коварство
Я готов отпустить, всё отдать…
Хочешь… жизнь?
Извини… нет полцарства!

16.11.17


Рецензии