Что я говорила!..

- Я буду ждать тебя всегда !
- Не говори так больше ,
  И лёд растает без следа ,
  Будь тоньше он , иль толще .

- Я буду помнить тебя век !
- Не надо слов ненужных ,
  Увы , не вечен человек ,
  И память не услужлива .

- Я сердце отдаю тебе !
- Не горячись беспечно ,
  В моей налаженной судьбе
  Нет места бессердечным .

- Забудь про всё , что говорил.
- Уже давно забыла !
  Ты где ? Ушёл ? И разлюбил.
  Ну , что я говорила !..


Рецензии