Человек

Коронация человека на уничтожение.
Коррекция веры на повиновение.
Выделение изобретением,
Человеческой души.

Частицы богов.
Восхваление идеала.
Боль или услада,
Жизнь или смерть.

Дышать лаврой,
Думать о сейчас.
Моментом буддизма,
Понимания себя.


Рецензии