роза

питаясь,каплями росы...
                цвести...
во благо...
           своим грёзам
чем зря,не тратя красоты...
                свести...
на нет...всю суть...
                прогнозов...

под гнётом,зеленью листы...
                внести...
тепло...
          в закон морозов...
томясь,в бутон от суеты...
                врасти...
корнями...
          в лоно прозы...

шипами,буйство черноты...
                сплести...
навек...
        дух симбиозов...
аромой жизни,дать плоды...
                спасти...
уродство...
           от гипнозов...

            
          ========


очарованьем...бить миры....
                прости...
за нрав...
           той...
                дикой...
                розы...


               
               


Рецензии