Поздравление подруге

Дорогая ты подруга
Поздравляю, я тебя
Чтоб не знала ты недуга
Пожелать хочу любя

Не болей, живи в достатке
И мамулю береги
Чтобы ночи были сладки
Пожелаю я любви

На работе чтоб ценили
Комплименты принимай
Чтоб цветы тебе дарили
Ты заслуживаешь, знай!

Ну конечно пожелаю чтоб
Дружили много лет
И скажу я не скрывая
Лучши в мире тебя нет


Рецензии