Ткань

Изрешечена вся, изорвана.
С тонкой тканью так трудно работать!
Не прикрыть никакими узорами
И фасон в основном не удобный.
.
Не практично. Стальные иглы
Рвут структуру, путают нитки,
Оставляют сквозные дыры
И изделие выглядит хлипко.
.
Это вам не джинсы с карманами,
Где практичность - главное качество.
Дайте грубость душевной ткани.
Мне трех метров будет достаточно.


Рецензии