Хочу дойти я до того предела..

Хочу дойти я до того предела,
Чтобы душа во мне окаменела,
Чтоб сердце не металось,не болело
И вслед за солнцем больше не летело.
Хочу перегореть и стать собою,
С логичным сердцем,хладною рукою,
Со здравым разумом,ничем не замутнённым
И без стихов,тоскою сочинённых.
Хочу,чтоб одиночество не било
И по ночам чтоб сердце мне не жгло.
Хочу,чтоб только память сохранила
Тепло,которое во мне жило.

27.1.12,2.31
.


Рецензии