Фрида 15. 11. 2017г

О, сколько потаенной боли
И сколько страсти и любви!
Я так хотела быть с тобою,
Прося лишь об одном: «Не лги»

Я задыхалась, но дышала,
Пылая яростью любви,
Я начинала все сначала,
Лишь разжигая боль в крови.

Когда ломают твое тело,
Душа с испугом ждет конца.
Но вновь иду вперед несмело,
Не пряча гордого лица.

Я так люблю тебя! До боли!
Частички тела раздаю.
Какое счастье – ты со мною!
Нет, я не плачу. Я пою.

Пусть мое тело, мой предатель,
Мне неподвластно. Ну и пусть!
Ты – мой любимый. Мой Создатель.
Ты – мое счастье, моя – грусть.

Вся моя жизнь – твое творенье!
Ты дал мне боль, любовь и страсть!
И наших душ и мечт сплетенье
Дает мне силы не упасть.

Пусть тело неподвластно мне. Стерплю!
Я буду рядом с тем, кого люблю!

© Оксана Разумовская


Рецензии