Я больна давно печалью

Я больна давно печалью
Боль не сходит с моих глаз
Душа укрыта за вуалью
Скрывая мой позорный страх.

От мрака сердце тяжелеет
От льда исходит теплота
Она меня не пожалеет
Испепелив меня до тла.

Усталость рук укроет ночью
Печальным сном моей зимы
Я в нем увижу Вас ваочую
В предверье сумрачной тоски

В нем спутник тень бродя по залу
Вскрывает страхи прошлых дней
И выпуская их по малу
Убивает их детей


Рецензии