Не хочется..

Не хочется ни пьянок,ни общенья,
Всё реже хочется писать стихи,
Не радуют уже столпотворенья,
В которых можно скрыться от тоски -
Тоска ушла,исчезли ожиданья,
Остался сон и вновь желанье жить,
И не для сонмов общего признанья,
А для себя - закрыться и творить.

25.1.12, 21.12
.


Рецензии