Дух борьбы

 

                Мне интересен каждый человек,
                С зачатья он уже неповторим,
                вся его жизнь это-короткий бег
                и скрытая борьба с собой самим...


                Я часто вижу очень странный сон,
                всегда он без начала и конца
                и обрывается внезапно он,
                как сердца стук, погибшего отца...



                Он даже не успел меня обнять,
                война прервала путь его судьбы...
                В меня ж, когда рожала в муках мать
                вселился дух исканий и борьбы.

                04.09.2002г.


               
               


Рецензии