Случайность и закономерность

Два взгляда встретились случайно.
Увидели - моря безбрежны...
Увиделись, закралась тайна,
И зародилась она, нежность...

Закономерно рук коснулась,
Улыбка с губ к тебе слетела,
Твои в ответ вдруг улыбнулись.
Случайность? - нет в другом здесь дело.

Случайно нежность нужной стала,
Глаза искали взгляд небрежный.
Закономерность и случайность,
На землю снег нападал свежий...


Рецензии