***

Знакомы мы совсем немного,
И нет здесь ничего плохого,
Так быстро время пролетело,
Всего каких-то три недели.

Приятно мне с тобою быть,
Я в голос твой уже влюбилась.
Всего хочу тебя любить,
Ты нужен мне, я убедилась.

Таких я не встречала раньше,
Ведь ты такой один на свете,
Хоть я и ошибаюсь часто,
Но здесь уверена на двести.

Хочу с тобою быть везде,
И наплевать мне на погоду,
Мне для тебя не жаль весь день,
Я за тобой в огонь и в воду.


Рецензии