A la guerre comme a la guerre!

Сегодня, вопреки всем ожиданиям
И здравого, казалось бы нам, смысла
Объявлено решенье, что заранее,
Похоже, WADA (по приказу!) вынесло….
Их цель одна: спортсменов из России
Совсем не допустить к Олимпиаде.
И прилагают множество усилий,
Чтоб триколор не реял на параде....
Удивлены мы этим? Нет, конечно.
Ну что же, a la guerre comme a la guerre.
Россия терпит много, но не вечно.
Пусть вздрогнет запад от ответных мер.
А он нам всё твердит: война, война….
Зачем тогда оправдываться, братцы?!
Великая российская страна
По правилам войны должна лишь - драться!
Пусть воют в либеральных толпах нытики,
Ответ должны решительный мы дать.
Уж коли спорт теперь НЕ ВНЕ политики,
То нечего тогда пощады ждать!
Зачем ловить врагов лукавый взгляд?!
Зачем взывать напрасно к их сознанию?!
Зачем нам знать, чего ОНИ хотят?!
Нам нужно выполнять СВОИ желания!..
Трепещут пусть лгуны да неврастеники.
А мы с вами одно должны понять:
Партнёров у нас нет, - одни соперники.
А значит, нужно правила менять,
И хватит уже приседать да мямлить
И ждать, что нам без боя повезёт!
С идейными врагами не поладить.
Не уважаешь - бойся! И вперёд!
Чтоб нашу волю приняли за данность.
Чтоб отстоять и в спорте честь мундира!
А там посмотрим, есть ли солидарность
В сообществе спортсменов всего мира.


Рецензии