Звезда Ютуба

Как просто стать звездой ютуба,
Приходит слава ниоткуда.
Споткнулся, в грязь лицом упал
И сразу знаменитым стал.

Под Новый год корпоратив,
Сплотить он призван коллектив.
Здесь путь до славы очень прост,
Не важен номер бюста, рост,

Заучивать не надо роль,
Вам всё подскажет алкоголь.
Залезь на стол, штаны снимай
И сразу Оскар получай.

Красиво ляжешь в винегрет,
От Кончаловского привет.
На танец даму пригласи,
В угаре пьяном закружи.

Упала, вдруг споткнувшись, дама,
Ей приз за роль второго плана.
Как просто стать звездой ютуба,
Приходит слава ниоткуда.

Как много новых кинозвёзд
Корпоратив стране принёс.
Как весело друзьям смотреть,
Звезде приходится краснеть!

Июнь 2017 С.Синегубов


Рецензии