Крадется Новый год

Уже ноябрь захлопывает окна
Крадется Новый год декабрь венчать
Хотя еще земля под небом мокнет
Собака лает: с петухом пора кончать!

Собака – друг! Плохого не допустит
Закроет от непрошенных обид
Напрасно не облает, не укусит,
И от врагов безумных защитит

Каким он будет – этот новый год?
Каким событиям его вершить победы?
Фантазию запустим в оборот…
И помечтаем: что б нам жить безбедно…..!!!!

Пускай наступит мир на Украине!
В Ираке, в Сирии, да что там…, на Земле!!!
Пусть будет разум править бал отныне,
Что б не сварится всем в одном котле

Вот кто поможет образумиться Европе?
И кто Америки сумеет сбавить пыл?
Мы скоро станем воевать из-за укропа,
А дальше точно… всем -  глубокий «тыл»…

Да, ладно, о политике ни слова…
Всегда отыщется какой-нибудь осел
Который, искривив натужно брови,
Клеймит международный протокол

Нам к празднику, танцующей походкой,
Придется магазины штурмом брать!
Все в мыле, с оплывающей подводкой…,
Девчонок в суете и не узнать

Подарки закупать…. Сплошная мука..
Уж лучше не дарить/ не получать
Извилины творят такие трюки….!!!!!
Ну что он хочет Дед Морозу заказать…?

А детям, с их запросами из сказок…
Попробуй «аленький цветочек» отыскать…
Сплошные гаджеты!!! – особая зараза
Смогла и самых маленьких достать!

И вот когда нам начинать копить???
Пожалуй, что за праздничным столом…
Так! В этот Новый год не станем пить!!!
А в сле-дую-щем  что?, с едой облом…??

Все!, хватит,СТОП!!! О грустном не словечка!!!
Улыбку от плеча и до плеча!!!
Нафаршируем поросенка гречкой!!
И оттанцуем лихо « ЧА-ча-ча»!!!

И главное без грусти и обид!
И непременно в новеньком наряде!
Ведь женщина без счастья – неликвид…
Она на этом свете счастья ради!!!

Работая упорно целый год,
Не важно на заводе иль на кухне..
Потом продляет человечий род……..
Не станет нас и мир буквально рухнет!!!

Ну вот!... теперь нас нужно пожалеть…,
Засыпать водопадами цветов….,
Пожалуй, даже серенаду спеть,
Наговорить вагон прекрасных слов!!!!

А в целом,  нужно просто нас любить!!!
Хотя бы в Новый год, но…., на руках!!!
Не представляете, как станем вас кормить,
Легко летая где-то в облаках!!

Да, ладно, все мы помним  про мужчин….
Они надежда наша и опора!
Без них не жизнь, больничный карантин
Без них никак!, тут точно не поспоришь!!!

Поэтому, подарком в  Новый Год
Мужчине – женщину!, а женщине – мужчину!!!
Пусть в радости  купается народ!!!
В бокалы счастья ВСЕМ!!! Так просто!!! Без причины!!!!!!!!


Рецензии