Этой ночью

Этой ночью простуженной светом,
приобщенной к тебе и к любви,
мы посмотрим друг в друга опять,
что осталось от нас и живет без ответа,
отчего нас зовут на бульвар фонари?..
И мы снова сможем мечтать.

Этой ночью простуженной светом,
посидим, разольем и дождемся тепла
Этой ночью простуженной светом
Эта ночь нас словно спасла
Мы с тобой унесенные ветром,
вкусом глинтвейна и толикой сна.


Рецензии