Буду ждать

Я буду ждать тебя, я очень буду ждать,
И пусть века пройдут, года, неважно.
Не может сердце просто перестать
Любить того, кому оно подвластно.

Преодолеть дорогу жизни не легко
И память в голове стереть не просто.
Я буду ждать, не думать ни о ком
Я буду ждать,пусть будет очень поздно...


Рецензии