Испитая чаша

                Как проникнуть в сущность жизни,
                в глубину её предела,
                строгой самоукоризной
                проверять любое дело..?


                Чтобы каждое движенье
                было полным ощущений,
                что плывёшь не по теченью,
                средь волнующих сомнений,



                Чтобы краткий миг исканья,
                смысл дающий жизни нашей,
                был бы радостным сияньем,
                до конца испитой чашей...

                2000г.


Рецензии