каша и кашель подохшего микшера

неуместный вопрос
рисуется
плотным дымом
тяжелых донских папирос.
запахом с улицы
невыносимым.
что происходит с нами?
слова
на потоке не значат
ни зги.
оптовый тираж признаний.
которые только дурачат
и пудрят мозги.
болит голова.
просторы сознания.
ограниченность осознания.
спичечный коробок.
ложь. постоянная ложь
псиной кусает в бок.
зачем ты врешь?

вросший
ноготь не так беспощаден.
пошлость,
накрывшая
новое поколение с головами -
не так отвратительна.
каша и кашель подохшего микшера
не так раздражает.
как эта брехня.
словами
она примостилась решительно
возле меня.

не надо больше.
я не хочу
слушать.
я не хочу
слышать.
как эти проворные мыши
ко мне залезают в уши.
пусть их покалечит коршун.
достаточно чувств.
я буду орехи колоть.
неуместный вопрос
останется не отвечен.
он врос
вместе с ногтем зловещим
в плоть.

16-Nov-2017
gb.m/


Рецензии