Могила зоны комфорта

А ведь если задаться целью,
И найти в себе силы,
Можно восстать из могилы,
Которую сам себе вырыл.
Могила из зоны комфорта
В которой скопил ты мечты,
И  стали они  пусты,
Ведь больше тебе не нужны.
Ты понимаешь о чём Я?
Себя считаешь ты не причёёём..
Виноват же весь Мир!
Он о тебе забыл!
Всё потому что ТЫ,
Взял и на всё забил!
Живешь ты одним лишь днём.
В сознании твоём осталась,
Усталость от бытия.
Лишь самая малость,
Бунтует: хватит рутины!
Будь себе Господином!
Открой для себя Целый Мир!
Будь уже тем,
Кем никогда не был!


Рецензии