Не было бы счастья

Мчал на машине генерал в аэропорт,
но вот как не везёт,так не везёт:
машина поломалась по дороге,мммать,
и генерал давай голосовать!

На "Волге" мужичонка телепал
и видит - голосует генерал!
- Подбросишь? - Ну,садись! -Гони скорее,
а то я к самолёту не поспею!

Но мужичонка опытом вождения большим не обладал
и потому,за руль уселся генерал.
Не собирался мужичонка землю носом рыть,
а генерал помчался во всю прыть!

Гаишники притормозили "Волгу",
но возмущённый генерал не размышляя долго,
ткнул свою ксиву в нос гаишнику убогому,-
гаишник козырнул: езжайте с Богом!

Напарник вопросил того,кто козырял:
- Ты отпустил и ничего с него не взял?
- Да,отпустил и ничего с него не взял!
Ты представляешь,у него шофером  генерал!


Рецензии
Много видел я, друг, генералов-водил.
Было дело, меня сам Шаманов возил!

Гвардии сержант глубокого запаса.

Александр Игринский   26.09.2021 20:41     Заявить о нарушении
Баба возила
воз ила.

Шмуэль Зильбер   26.09.2021 22:28   Заявить о нарушении
Баба с возу - илу легче. Например ИЛу - 76.

Парашютист.

Александр Игринский   26.09.2021 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.