Прости

Прости меня за тишину ночей
За то, что я люблю тебя до точки,
За резкость фраз придуманных речей,
За теплоту и ревности комочки.

Прости меня за то, что я с тобой
Хочу,но не могу быть рядом,
За то, что ты любимый, но чужой,
За то, что я гляжу влюблённым взглядом...

За то,что я боюсь тебя терять...
Мне б целовать тебя без остановки
За то, что научилась тебя ждать,
нО время вьёт изнас свои верёвки.

Прости меня и я тебя прощу,
Простим друг другу глупые мгновенья.
Я не кого-то,я тебя ищу
В святейший праздник,в этот день прощенья.


Рецензии