И возродятся Храмы на Руси!

И возродятся Храмы на Руси!
Так будет! Люди в них грехи замолят,
И лучшую себе, чем было, долю
У Господа начнут они просить!               
               
Пусть в каждом сердце место Храму будет,
Их Светом пусть сердца наполнят люди!
Ты искренне об этом попроси –
И возродятся Храмы на Руси!
И звон душевных их колоколов
Избавит нас от черствости оков!

И возродятся храмы на Руси!
Так будет! Обязательно так будет!
Сердечнее, добрее станут люди.
Ведь только в Доброте – Источник сил.


Рецензии