до свиданье, до свидание, мой дружок

ПРИПЕВ:

до свиданье, до свидание, мой дружок.
я любила, я прощала, мой милок.
я искала, я кричала ты прости
до свидания, до свидания отпусти.

КУПЛЕТЫ:

льется по щекам усталый дождь
так странно, но ко мне ты не придешь
и на сердце не обиды, ни тоски
и ты знаешь, что с тобой мы не близки

____________________________________________

отпусти и не польются слезы
отпусти - любовь ушла
теперь уже все поздно
а было ж все серьезно
отпусти и слезы не польются
ты отпусти
и я уйду, исчезну, испарюсь я
______________________________________________

чужими стали мы друг другу
ты не пришел ко мне
но плакать я не буду
тебя остаться я не попрошу
ты пусти -  об этом я прошу

___________________________________________

и не льется по щекам усталый дождь
и не странно, что ко мне ты не придешь
давно на сердце нет обиды, нет тоски
я знаю что с тобой мы не близки


Рецензии