Все беды в мире из-за женщин

Все беды в жизни из-за женщин:
И холод белых простыней,
Намокшие однажды вещи,
И боль души твоей, моей.

Все беды в мире из-за смуты,
Что вносят в нашу жизнь они.
Нас вдохновляли лишь минуты
Что с ними вместе провели.

А остальное выбрось, скомкай,
В сухом остатке пустота.
Она разрушила так много,
Жаль что недолго лишь цвела.

И смылись в горе первозданном
Все силуэты и мечты.
А беды в жизни из-за женщин
Ведь нас приводят в мир они.


Рецензии