Заблуждение

"Русский" мир или "еврейский",
пусть плохой, но всё же мир
лучше, незакрытой дверки
в бездну, в ад, в кровавый тир.
 
Почему так быстро память
след стирает о войне?
Что такое стало с нами?
Почему острастки нет?
 
 
Нет у тех, кто хочет много,
нет у тех, кто без царя,
нет у тех, кто верит в бога
и кому всё почём зря.
 
 
Притупилось чувство жизни,
и бесценность бытия
стала прозой весть о тризне...
Главное, чтоб там не я.
 
 
В этом, главном заблуждении,
В отторжении себя
от соседа -
cуть падения,
безысходность бытия!


Рецензии