Переход идёт

Листья падают, листья падают,
Осень золотом Землю радует.

Полюса плывут в дислокацию,
Переход меняет вибрации.

Всей Земле грозит катастрофами,
По делам судом и Голгофами.

Кто в грехах своих не раскаялся,
К Богу с Верою не направился.

Только горстка есть на Святой Руси,
Богу преданных - их 500 Мессий.

И молитвами, и посылами
Строят Новый Мир всеми силами.

Их звезда взойдёт, Рай земной придёт,
Человечество Переход спасёт.

Наконец придёт к Богу Переход,
Все, кто доживёт, Счастье обретёт!


Рецензии