Зарисовка

Погожим солнечным деньком
В тенистой парковой глуши
Страдал старик-аккордеон
От рук юницы без души

Юница силилась играть
Презрев тот факт, что дара нет
Аккордеон устав страдать
Шипел и всхрюкивал в ответ


Рецензии