Близкая родня

                Самая жестокая -
                близкая родня,
                терапия шоковая
                среди бела дня...
                Нету ближе - кровная
                с виду очень скромная -
                близкая родня...
                много обещает,
                но не выполняет -
                близкая родня.
                С полным равнодушием
                сердце обрывает
                и своим бездушием
                тихо убивает -
                близкая родня...

                1985г.


Рецензии