Просыпайтесь, Русы!

                "Куликово Поле - Русская Победа!
                Куликово Поле - Русская Земля!.." -
                Слова - Геннадия Пономарёва.
                Поёт - Жанна Бичевская.

Просыпайтесь, Русы! - Наши прапрадеды
Отстояли землю русскую, свою!
В каждом сердце Руса славная победа
Куликова Поля! - Все о том поют.

Создают дружины на просторах русских,
Укрепить стремятся Армию и Флот... -
Если ты мужчина, если духом Рус ты,
То вставай в шеренгу и иди вперёд!

По земле мы ходим окроплённой кровью
Славных наших предков, Воинов-славян!
Глаз в ночи не сводим: Родина в разоре...
Возродим дружины всех славянских стран.

Будем смело драться с нечистью и мразью,
На славянских землях строить Мир да Лад! -
Нечего бояться бесов адской грязи,
Наши души чистые, мы развеем смрад.

С Верою и Правдой создадим Державу
На славянских землях - лучше всех Миров!
Будет каждый равен славным нашим предкам -
Нам помогут силы древних Свет-Богов!
             16.11.2017.


Рецензии
Славяне- дети богов.
А мы забыли об этом...

Таня Стиль   30.06.2021 08:46     Заявить о нарушении
Или нам помогли это забыть, Татьяна, - кто знает теперь?
Всех благ!

Землянская Людмила   30.06.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.