Капитал

Хоть и плохо мы живём размножаться можется,
Чтобы крепла мощь страны, рос потенциал,
Каждой бабе на Руси что родить сподобится
Двух и более детей - будет капитал.

Как всегда другим путём к светлому большому
Будущему мы идём со всем миром в ногу.
По количеству детей подтянулись малость,
С капиталами трудней, вот такая жалость.

И я думаю порой с глаз смахнув слезинки
Может Маркса "Капитал" каждой ляле в зыбку,
Может правильно мы шли когда были в силе,
Оказались все не там - зря маршрут сменили?


Рецензии