Души артистов

В небо карабкались души артистов,
Лестница полнилась от шагов,
Им оставалось сказать немного:
Не договорено триста слов.

Грубость на нежность переменяя
Удивленно смотришь на руки свои:
Как же они ребенка качали
В колыбели.

Что то незримое, небу подобное,
Вдруг отразилось в ее глазах...
Просто уйти, не сказав ни слова.
Смерть ставит мат.


Рецензии