Запотели окна

КАПИТОЛИНЕ
   ПОСВЯЩАЕТСЯ

Запотели окна,
на улице сыро.
Словно пыль сухую,
Все печали смыло.

Мы пошли на речку.
Речка была рядом.
Ты мне улыбалась
И манила взглядом.

Я раскрыл объятья,
А ты в них упала.
И порвалось платье,
Счастие настало.

Пролетели годы.
Всё почти забылось.
Соли много съелось,
Мыла много смылось.

Только не забуду,
Даже, умирая,
Тихую ту речку,
Где мы были, Зая...


Рецензии
Или старческий маразм, или детский максимализм.

Владимир Холод   21.05.2023 12:22     Заявить о нарушении