Зимы к чему трещат морозы...

Зимы к чему трещат морозы?
Под ноготки зачем занозы?
Что там же нонче дела воз?
В сердцах что делаешь, навоз?
Всё малодушием страдаю...
Душа, пора пройтись по краю!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии